Hack Hp

Diposting oleh Faisal Coconuttrez pada 13:31, 25-Nov-13 • Komentar (2)
Assalamualaikum kali ini ane mau membahas tentang hack hp symbian. Sebab kalo hp symbian gak di hack maka hp kalian gak bisa di pasang game dan aplikasi symbian yang dimana gamenya mirip ps1,ps2,dll (memaximalkan kerja hp).. Dan jika hp belum di hack (standar),tidak akan semua aplikasi bisa dipasang dengan lancar. Pasti ada beberapa aplikasi tertentu yang gagal instal dengan laporan terhambat sertifikat atau sertifikat kedaluwarsa. Untuk bisa instal semua aplikasi, handphone symbian kita harus dihack dulu ehm . . . Hack hp itu pengertian sederhana nya sama dengan dimodif. Dibuka penuh operating system nya,supaya semua aplikasi bisa dipasang dengan lancar dan kita bisa lebih maksimal memodifikasi nya. Hehe Tenang gan Semua handphone symbian bisa dihack mulai dari s60 v3 v5 s^3 symbian anna dan belle...hehe ada ada saja ya namanya anna , belle kayak anak perempuan yg cantik dan kaya hehe dan (Handphone s40 s60 v1 v2 dan java tidak bisa dihack dan tidak akan pernah bisa) berikut daftar hp yang perlu di hack S60 3rd Edition 3.0 9.1 Nokia 3250 Nokia 5500 Sport Nokia E50 Nokia E60 Nokia E61 Nokia E61i Nokia E62 Nokia E65 Nokia E70 Nokia N71 Nokia N73 Nokia N75 Nokia N77 Nokia N80 Nokia N91 Nokia N91 8GB Nokia N92 Nokia N93 Nokia N93i S60 3rd Edition, Feature Pack 1 3.1 9.2 Nokia 5700 XpressMusic Nokia 6110 Navigator Nokia 6120 Classic Nokia 6121 Classic Nokia 6124 classic Nokia 6290 Nokia E51 Nokia E63 Nokia E66 Nokia E71 Nokia E90 Communicator Nokia N76 Nokia N81 Nokia N81 8GB Nokia N82 Nokia N95 Nokia N95 8GB S60 3rd Edition, Feature Pack 2 3.2 9.3 Nokia 5320 XpressMusic Nokia 5630 XpressMusic Nokia 5730 XpressMusic Nokia 6210 Navigator Nokia 6220 Classic Nokia 6650 fold Nokia 6710 Navigator Nokia 6720 Classic Nokia 6730 Classic Nokia 6760 Slide Nokia 6790 Surge Nokia C5-00 Nokia E5-00 Nokia E52 Nokia E55 Nokia E71x Nokia E72 Nokia E75 Nokia N78 Nokia N79 Nokia N85 Nokia N86 8MP Nokia N96 Feature Pack 3 Nokia X5 S60 5th Edition (Corresponds to Symbian^1) 5.0 9.4 Nokia 5228 Nokia 5230 Nokia 5233 Nokia 5235 Nokia 5250 Nokia 5530 XpressMusic Nokia 5800 XpressMusic Nokia 5800 Navigation Edition Nokia C5-03 Nokia C6-00 Nokia N97 Nokia N97 mini Nokia X6 Feature Pack 4 Symbian^3 5.2 [9] 9.5[10] Nokia C6-01 Nokia C7-00 Nokia E7-00 Nokia N8 Nokia E6 Nokia X7 Berikut cara hack s60v3 : 1. Install X-plore tersebut, lalu kemudian ekstrak TmQuarantine.zip ke drive C:/ menggunakan X-Plore .. Nih explore nya x-plore-s60-3rd-1-57.sisx 2. Install lalu Buka aplikasi Mobile security, pilih options > pilih quarantine list disana ada 3 file. Klik options > pilih mark/unmark & pilih Mark all kemudian klik Restore tekan Yes, pastikan 3 file tadi sudah tidak ada. (jika sudah hapus saja Moblie security karena aplikasi sudah tidak digunakan lagi) 3. Install rompatcher lite, kemudian aktifkan Installserver_RP+ & Open4All_RP+ 4. Langkah terahir file installserver.exe tersebut ke dalam folder C:/Sys/bin untuk lebih amannya ane kemas apps,tols,n tutorial dalam bentuk zip. bagi yang membutuhkan langsung saja download filenya full-hacking-s60v3-n-s60v.zip cukup sekian postingan hari ini , semoga bermanfaat bagi pengguna posel symbian Sekian kurang lebihnya coment saja nb : - lebih jelasnya baca semua isi txt di dalam file perfect hacking.zip

wkwk

Diposting oleh Faisal Coconuttrez pada 14:54, 24-Nov-13 • Komentar (0)
[?]

Avatar v90

Diposting oleh Faisal Coconuttrez pada 14:51, 24-Nov-13 • Komentar (2)
★Menu Farm★ ●Auto Farm - Auto Farm - Auto Ternak - Toko Kebun - Pesan - Logout - Keluar ★Menu★ ●Berita Update ●Menu VIP - Waktu - ID Shop -AFK Levelling - Chat Emoticons - Bom Add Friend - Bersihkan Pesan - Kepala Hilang - Lihat info ID ●Menu Auto - Auto Chat - Auto Cium - Auto Pukul -... [Baca selengkapnya]

Avatar v80

Diposting oleh Faisal Coconuttrez pada 21:18, 19-Nov-13 • Komentar (1)
●Auto Farm - Auto Farm - Auto Ternak - Toko Kebun - Pesan - Logout - Keluar ★Menu★ ●Emoticons ●Menu VIP -Waktu - ID Shop - Bom Add Friend - Bersihkan Pesan - Kepala Hilang - Lihat info ID ●Menu Auto - Auto Chat - Auto Cium - Auto Pukul - Auto Aksi - Auto Ekspresi - Auto Emoticon ●Jalan... [Baca selengkapnya]